Pikante Kasselerscheiben

 

8-10 Scheiben Kasseler

1 große Dose Annanas in Scheiben

1 Becher Schmand oder saure Sahne

2 Flaschen Chillisoße

1 Glas Preisenbeeren (mit dem Saft)

1-2 Packungen Rahmsoße 

 

 

So wird das Rezept gemacht:

------------------------------------------

Die Chilisoße und Preiselbeeren mit dem Saft erhitzen, dann den Schmand dazu und etwas Ananassaft. Wenn es köchelt, dann die Rahmsoße einrühren. Einfach ausprobieren wie sämig man die Soße haben möchte. Ist sie zu dick, dann einfach noch Annanassaft hinzugeben. Ein wenig Soße in eine Auflaufform geben, Kasselerscheiben drauflegen, auf diese dann jeweils eine Scheibe Annanas, dann wieder Soße. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

 

Bei ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.

 

 

Tipps:

Dazu schmeckt hervorragend Baguettebrot; aber auch mit Pommes oder Kroketten kann man es gut kombinieren. Zum Gericht empfehle ich einen schönen leichten Rotwein.